魚(2) ぶり〜 いか・えび・たこ
ぶり えび
2−17 ぶりの照り焼き 1−5 究極のグラタン
1−32 白菜とベーコンのあんかけ
まぐろ 2−28 えびチンゲン菜
1−60 かじきまぐろのゴマ揚げ 3−50 えびの竜田揚げ
5−54 かじきまぐろの中華風なべ照り焼き 3−53 八宝菜
6−53 カリフォルニア春巻き 3−59 えび春巻
8−52 カジキマグロのトマト煮 3−60 中華丼
4−10 長芋のえびあんかけ
わかさぎ 4−21 シーフードサラダ
1−53 わかさぎの南蛮漬け 4−27 えび豆腐
2−54 わかさぎのマリネ 4−39 えびシュウマイ
医−27 わかさぎのゴマびたし 4−41 えびチリ
4−58 えび団子
5−14 揚げえびのサラダ
西京漬・かす漬   5−20 えびとアスパラガスのマヨネーズ炒め
1−57 魚の西京漬け焼き 5−55 えびすり身の揚げ物
6−4 えび錦
6−13 ふきご飯
いか 6−25 えびの冷製ワンタン
1−27 かき揚げ 6−38 えびのエスニック春巻き
1−32 いか筍おこわ 7−18 ふわふわ海老しんじょ
1−42 いかフライ 7−25 サンラータン
1−77 いかのマリネサラダ 7−32 高野豆腐のエビはさみ煮
2−21 イカのリング揚げ 7−55 海老しんじょのお吸い物
2−70 イカ1.5倍 7−75 揚げワンタンの甘酢あん
3−53 八宝菜 8−33 ナシゴレン
4−21 シーフードサラダ 8−73 ジャンボ海老焼売
4−50 いか団子 8−78 小エビのフリット
6−40 魚介とポテトのカレーマリネ 医−18 まいたけとえびの炒め物
6−44 イカとハスの揚げボール
7−23 カレーパエリア
8−59 イカのチーズ詰め たこ
医−17 セロリとイカの炒め物 1−48 タコイタリアーノ
4−10 たこ飯
5−16 たことザーサイのピリ辛ご飯
シーフードミックス 8−40 蛸のラグーソースのパスタ
3−25 スープスパゲティー 医−42 たこときゅうりの酢炒め
4−7 シーフードとほうれん草のクリームパスタ 医−43 たこのやわらか煮

・・3・・
索引目次 前頁  次頁 HOME