魚(1) あ じ〜た ら・白身魚
あじ カツオ なまり節
3−71 鯵の干物焼き 7−23 カツオのハワイ風カツ
4−20 鯵のみぞれ煮 8−38 生節と玉ねぎの煮物
7−66 アジのオーブン重ね焼き 医−25 なまり節と高野豆腐の煮物
8−41 アジの唐揚げ・バルサミコ風味
さば
いわし 2−15 鯖の唐揚げ地中海風
1−11 オニオン De イワシ 5−63 鯖の味噌煮
2−39 いわしの梅しそ揚げ 5−69 鯖のグリル味噌仕立て
4−8 いわしのカレーマリネ 6−47 さばとトマトのオーブン焼き
4−43 いわしのつみれ汁 7−57 鯖の赤ワイン煮
4−53 いわしのハンバーグ 医−9 鯖の焼き漬け
4−68 いわしのシソはさみ揚げ
6−26 いわしの串焼き さんま
8−50 いわしの春巻きあげ   1−36 さんまの塩焼き
医−6 いわしのキムチ煮 2−31 さんまの佃煮
医−7 いわしのカレーソテー 3−66 さんまの蒲焼き丼
4−28 さんまの竜田揚げ
うなぎ 4−73 さんまの辛味焼き
3−28 うなぎの蒸し寿司 6−32 さんまのカリッと揚げ
医−49 うなぎの炊き込みご飯 8−35 さんまのポン酢煮
医−52 うなぎの柳川 8−67 さんまの柔らか煮
医−12 さんまと玉ねぎのソテー
カレイ
医−57 カレイのおろし煮 ししゃも
7−52 シシャモの春巻き
2−52 生鮭の酒蒸しタルタルソース たら・白身魚
2−72 鮭のちゃんちゃん焼き 1−29 たらのレカン風
3−16 サーモン寿司(スモークサーモン) 3−15 鶏肉と白身魚の大皿蒸し
3−40 二色テリーヌ(ピンク) 3−22 白身魚のフリッター風
3−68 鮭ときのこのピラフ 3−32 白身魚の唐揚げあんかけ
4−56 サーモンのシュウマイ 3−40 二色テリーヌ(白)
4−65 塩鮭の焼き方 4−17 白身魚の揚げ煮
6−7 鮭のわっぱ飯 4−61 白身魚のアーモンドフライ
6−71 鮭のホットサラダ 4−71 はす蒸し
7−12 パーティー巻き寿司(スモークサーモン) 5−9 飛竜頭(ひりょうず)
7−51 三平汁 5−28 さつまあげ
7−77 ほうれん草とサーモンのリゾット 5−34 白身魚のビール揚げ
8−12 手まり寿司 5−39 ブイヤベース
8−25 鮭のマヨネーズ蒸し 5−60 魚の煮付け
8−37 梅入り鮭ご飯 6−40 魚介とポテトのカレーマリネ
8−75 鮭のムニエル・マスタードソース 6−50 タラの唐揚げセロリソース
医−53 菊とパセリの鮭ご飯 7−20 魚の皿蒸し(清蒸魚)
医−69 生鮭の蒸し煮・ねぎソースかけ 7−46 魚の辛味トマトソース和え
8−10 フィッシュ&チップス

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