缶詰 / 皮で包む |
コンビーフ |
|
春巻の皮 |
3−74 |
簡単ボルシチ |
|
1−15 |
簡単春巻 |
4−59 |
キャベツとコンビーフの煮物 |
|
1−39 |
ホットアップルパイ |
|
|
|
2−50 |
ハルマキ・イタリアーノ |
|
|
|
2−62 |
春巻(豚肉・もやし・ニラ・たけのこ) |
コーン缶 |
|
2−70 |
バナナハルマキ |
1−14 |
肉団子の菜の花蒸し |
|
3−46 |
春雨の春巻 |
1−31 |
卵スープ |
|
3−59 |
えび春巻 |
2−18 |
ツナコーンクリームコロッケ |
|
3−61 |
和風春巻(かぼちゃ・豚肉・シソ) |
3−63 |
コーンご飯 |
|
4−64 |
ピザ風春巻 |
6−71 |
鮭のホットサラダ |
|
5−43 |
アスパラの春巻き揚げ |
8−38 |
コーン入り豆腐の落とし揚げ |
|
5−72 |
白菜とベーコンの春巻 |
8−74 |
コーンと春雨の中華スープ |
|
5−75 |
ベーコンポテトパイ |
8−77 |
マカロニサラダのリース |
|
6−38 |
えびのエスニック春巻き |
医−66 |
ノン卵マヨネーズ |
|
6−53 |
カリフォルニア春巻き |
|
|
|
7−14 |
やさいのシガレット春巻き |
|
|
|
7−52 |
シシャモの春巻き |
トマト水煮缶 |
|
8−20 |
カブトの春巻き(筍・ザーサイ・ねぎ) |
3−40 |
豆とトマトのスープ |
|
8−23 |
豆腐とチーズの春巻き |
6−62 |
ラタトゥイユ |
|
8−26 |
鶏ささみと長ネギの春巻き |
6−67 |
白いんげん豆のスープ |
|
8−44 |
豆腐とカニの春巻き |
7−46 |
魚の辛味トマトソース和え |
|
8−50 |
いわしの春巻き揚げ |
8−22 |
鶏のカチャトーラ |
|
|
|
8−28 |
イタリア風野菜スープ |
|
ギョウザの皮 |
医−2 |
ピーマンと玉ねぎのトマトカレー煮 |
|
2−28 |
焼きギョーザ |
医−10 |
トマトとペンネのスープ |
|
4−57 |
〃 |
|
|
|
6−49 |
〃 |
|
|
|
2−65 |
インドサモサ |
パイン缶 |
|
4−54 |
豆腐揚げギョーザ |
1−9 |
パイナップルきんとん(おせち) |
|
6−62 |
おからのサモサ |
|
|
|
7−64 |
豆腐餃子韓国風 |
|
|
|
|
|
ホワイトアスパラガス |
|
シュウマイの皮 |
医−65 |
ノンミルク・ホワイトソース |
|
4−39 |
えびシュウマイ |
|
|
|
4−56 |
サーモンのシュウマイ |
|
|
|
8−73 |
ジャンボ海老焼売 |
白インゲン豆水煮缶 |
|
|
|
6−67 |
白いんげん豆のスープ |
|
ワンタンの皮 |
|
|
|
1−12 |
揚げワンタン |
|
|
|
2−26 |
クイックラザニア |
|
|
|
3−41 |
パスタソースの包み揚げ |
|
|
|
6−25 |
えびの冷製ワンタン |
|
|
|
7−30 |
ワンタンスープ |
|
|
|
7−75 |
揚げワンタンの甘酢あん |
・・24・・
索引目次 前頁
次頁 HOME