缶詰 / 皮で包む
コンビーフ 春巻の皮
3−74 簡単ボルシチ 1−15 簡単春巻
4−59 キャベツとコンビーフの煮物 1−39 ホットアップルパイ
2−50 ハルマキ・イタリアーノ
2−62 春巻(豚肉・もやし・ニラ・たけのこ)
コーン缶 2−70 バナナハルマキ
1−14 肉団子の菜の花蒸し 3−46 春雨の春巻
1−31 卵スープ 3−59 えび春巻
2−18 ツナコーンクリームコロッケ 3−61 和風春巻(かぼちゃ・豚肉・シソ)
3−63 コーンご飯 4−64 ピザ風春巻
6−71 鮭のホットサラダ 5−43 アスパラの春巻き揚げ
8−38 コーン入り豆腐の落とし揚げ 5−72 白菜とベーコンの春巻
8−74 コーンと春雨の中華スープ 5−75 ベーコンポテトパイ
8−77 マカロニサラダのリース 6−38 えびのエスニック春巻き
医−66 ノン卵マヨネーズ 6−53 カリフォルニア春巻き
7−14 やさいのシガレット春巻き
7−52 シシャモの春巻き
トマト水煮缶 8−20 カブトの春巻き(筍・ザーサイ・ねぎ)
3−40 豆とトマトのスープ 8−23 豆腐とチーズの春巻き
6−62 ラタトゥイユ 8−26 鶏ささみと長ネギの春巻き
6−67 白いんげん豆のスープ 8−44 豆腐とカニの春巻き
7−46 魚の辛味トマトソース和え 8−50 いわしの春巻き揚げ
8−22 鶏のカチャトーラ
8−28 イタリア風野菜スープ ギョウザの皮
医−2 ピーマンと玉ねぎのトマトカレー煮 2−28 焼きギョーザ
医−10 トマトとペンネのスープ 4−57   〃
6−49   〃
2−65 インドサモサ
パイン缶 4−54 豆腐揚げギョーザ
1−9 パイナップルきんとん(おせち) 6−62 おからのサモサ
7−64 豆腐餃子韓国風
ホワイトアスパラガス シュウマイの皮
医−65 ノンミルク・ホワイトソース 4−39 えびシュウマイ
4−56 サーモンのシュウマイ
8−73 ジャンボ海老焼売
白インゲン豆水煮缶
6−67 白いんげん豆のスープ ワンタンの皮
1−12 揚げワンタン
2−26 クイックラザニア
3−41 パスタソースの包み揚げ
6−25 えびの冷製ワンタン
7−30 ワンタンスープ
7−75 揚げワンタンの甘酢あん

・・24・・
索引目次 前頁  次頁 HOME