乾物 瓶詰 缶詰
海苔 ツナ・シーチキン缶
2−18 鶏ひき肉のいそべ揚げ 1−20 新キャベツのおひたし
3−14 のり巻き揚げ 2−18 ツナコーンクリームコロッケ
7−23 カツオのハワイ風カツ 2−59 シーチキンナゲット
7−26 蒸しキャベツのサラダ 3−13 簡単炊き込みご飯
7−58 揚げじゃこの葱サラダ 3−20 シーチキンわかめ
7−60 インゲンのサラダ 3−41 ポールニューマンピラフ
8−43 ほうれん草とカニカマの海苔巻 4−62 スナックケーキ
8−49 薔薇の巻き寿司 5−24 おからのクリームコロッケ
6−20 ツナと水菜のスパゲッティー
その他乾物 6−43 白菜のポン酢和え
1−44 田作り(ごまめ)(おせち) 6−61 おからのツナサンド
1−59 錦松梅(花かつお・きくらげ・昆布) 6−62 おからのサモサ
6−9 干貝柱のおこわ 7−9 ツナと大根のエスニック煮
6−34 里いもと昆布のスープ煮 7−28 人参・ツナ・昆布の炊き込みご飯
6−68 マーボー麩 7−48 ほうれん草とツナの長芋ソースグラタン
7−25 サンラータン(きくらげ) 7−51 シーチキンとゴボウの炊き込みご飯
7−28 人参・ツナ・昆布の炊き込みご飯 7−63 ごぼうの和え物
7−36 人参のおかか炒め 7−71 人参とツナの中華和え
7−69 蒸しキャベツの梅おかか 8−70 牛乳ごはん
8−16 おろし蕪汁(手まり麩)
8−25 昆布のポタージュスープ アンチョビ缶
8−74 焼きビーフン(干しエビ) 7−24 アンチョビキャベツ
医−11 切り昆布としいたけの炒め煮 7−49 ブロッコリーのパスタ
医−19 茶がらと桜えびのかき揚げ 7−77 アンチョビポテト
医−32 煮干のクリームコロッケ 8−23 バーニャカウダー
医−37 きくらげと生揚げの卵とじ 8−59 イカのチーズ詰め
医−56 ねぎご飯(干し貝柱)
かに缶
なめたけの瓶詰め 3−52 かに玉
1−67 なめたけスパゲッティー 4−70 大根のフワフワスープ
3−19 なめたけピラフ 5−75 スティームドキャベツサラダ
8−70 牛乳ごはん 6−11 カニの豆腐クリームコロッケ
8−71 なめたけの作り方 8−4 かに玉豆腐(おせち)
8−36 ブロッコリーの蟹あんかけ
イワシ缶・帆立缶 8−44 豆腐とカニの春巻き
5−27 帆立しめじご飯
6−44 白菜のあんかけチャーハン 鮭缶
6−50 あんかけ塩焼きそば 3−64 鮭のつくね揚げ
8−15 菜の花ご飯 医−29 小松菜と鮭缶の炒め煮
医−5 イワシ缶と大根の煮物

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