ひき肉  レバー
ひき肉 ひき肉
1−6 肉まん 3−47 高菜チャーハン
1−8 のし鶏(おせち) 3−56 鶏つくね団子
8−5    〃 3−61 和風春巻
1−14 肉団子の菜の花蒸し 3−67 変わりがんもどき
1−17 コンコンコロッケ 4−24 キャベツメンチ
1−34 チキンクリームコロッケ 4−25 豆腐のラザニア
1−44 高野豆腐のいんろう煮(おせち) 4−30 牛肉のきのこ包み
1−47 ラザーニア 4−36 肉詰め玉ねぎのミートソース煮込み
1−75 ミートローフリース 4−39 えびシュウマイ
2−8 ピロシキ 4−51 マーボー豆腐
2−22 ジャンボロールキャベツ 4−53 セロリと合挽肉のスープ
2−26 クイックラザニア 6−53 ポテトオムレツ
2−28 焼きギョウザ 6−68 マーボー麩
4−57   〃 7−5 寄せハム(洋風おせち)
6−49   〃 7−28 肉味噌
2−29 無水カレー 7−30 ワンタンスープ
2−33 かぶの鶏そぼろ煮 7−45 ミートローフ中華風
2−35 肉団子と白菜のコトコト煮 8−47 レンコンのひき肉衣揚げ
2−43 ソーセージ 8−61 もやしご飯
2−56 牛乳茶碗蒸し(そぼろあん) 医−64 長芋とオクラの鶏そぼろあんかけ
2−61 シュウマイ
2−64 ドライカレー
2−68 鶏ひき肉の磯辺揚げ
2−73 茄子のはさみ揚げ
3−8 はすの挽肉詰め揚げ
3−13 おひな様ミートローフ レバー
3−14 のり巻き揚げ 3−20 豚レバーフライ
3−24 カレータルト 8−56 鶏レバーの竜田揚げ
3−25 ハンバーグステーキ 医−24 鶏レバーの煮物
3−37 かきとキムチの炊き込みご飯 医−29 小松菜と牛レバーの味噌炒め
3−42 肉団子スープ
3−44 はすのスタミナ揚げ
3−46 春雨の春巻

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