鶏 肉   牛 肉
鶏肉 牛肉
7−63 レモン鶏 1−23 牛肉のたたき
7−65 ジャンバラヤ 1−26 カレー
7−72 鶏胸肉のマヨネーズ焼き 1−38 ビーフストロガノフ
7−74 鶏手羽の黒酢煮 1−71 ハヤシライス
7−74 中華蒸しそば 2−25 洋風野菜の煮込み
7−78 クリスピーチキン 2−55 ウーロン茶ライス
8−5 鶏の八幡巻き(おせち) 2−69 牛肉とごぼうの混ぜご飯
8−5 昆布巻(おせち) 3−50 牛肉のソテー・黄身おろし
8−13 鶏のおろし照り焼き 3−70 無水おでん(牛スジ)
8−20 黒酢の酢鶏 3−72 牛肉と三色野菜のかき揚げ
8−22 鶏のカチャトーラ 4−3 ドライカレー
8−26 鶏ささみと長ネギの春巻き 4−7 温泉ボイルドビーフ
8−29 野菜と鶏ささみのエチュベ 4−11 ごぼうハンバーグ
8−32 タイ風グリルチキン 4−14 セロリの天ぷら
8−40 チキンのハーブ蒸し 4−19 わかめとキムチのスープ
8−44 鶏肉の塩麹焼き 4−30 牛肉のきのこ包み
8−46 鶏の和風ミートローフ 4−51 牛肉の三色炒め
8−52 セロリご飯 4−77 シャリアピンステーキ
8−56 おからナゲット 5−71 ハッシュドビーフ
8−61 なすと鶏のネギソース 6−8 れんこんコロッケ
8−64 ネギとザーサイのサラダ 6−14 ふきの牛肉巻き
8−77 ウォックで作るローストチキン 6−17 ジャンボハンバーグ
医−36 骨付き鶏とじゃがいもの甘辛煮 6−21 牛すね肉とかぶのスープ
医−39 鶏肉とアスパラのピリ辛炒め 6−43 牛肉と豆腐のオイスターソース煮
医−58 れんこん団子汁 6−59 ムサカ風ミートローフ
医−59 五目とろろ 7−12 パーティー巻き寿司
7−35 肉巻きおにぎり
7−41 牛肩ロースの赤ワイン煮
8−40 蛸のラグーソースのパスタ
医−3 チンジャオロースー
医−14 牛肉とごぼうの味噌煮
医−22 ヘルシー牛丼

・・6・・
索引目次 前頁  次頁 HOME